А меня сегодня продали с молотка!

Ксения Антропова
А меня сегодня продали с молотка!
Позабыли сердцем и руками.
А я пью в запой и жизнь моя легка,
Ведь зияет пропасть под ногами.

Мне сегодня все равно, что будет.
Обливайся кровью ласковый рассвет!
Наплевать на то, что кто-нибудь осудит.
Мне сегодня восемнадцать лет.

Мне швырнули кость суровой правды.
Обломаю зубы! Убегу!
Падаль жрать я буду жадно,
Привкус ласки чтоб затмить во рту.

Как же сводит нервы лихорадка.
Так накручивает жилы на клубок.
Мне сегодня горестно. Не сладко:
В восемнадцать приговор на срок.
27.9.14