Солнце утром лижет горы

Ксения Антропова
Солнце утром лижет горы
Красным языком.
Небо синее нагнулось,
Золотит пупом.

Птицы пеньем режут дымку,
Открывая день.
Листья шепчут песню Счастью,
Не скрываясь в тень.

Где-то церковка проснулась,
Бьет в колокола.
Ставня скрипом отозвалась,
Ночи нет следа!
26/07/14 La Palud