Не сбывается пока

Марина Докудовская
Вот и пусто в сигаретной пачке…
Ничего нам не осталось, кроме грога,
греет пальцы лишь слюна твоя собачья,
мой смешной щенок Сорокин Вова.
Оксана Родионова

Ничего не будет лучше,
Чем тогда и навсегда....
Гуля Туляганова
***

Ничего не будет лучше
Травки росной на лугу,
И от мяты - рот пахучий,
И кукушка на суку
Напророчит, наворОжит
Так, что вылупив глаза,
Станешь лёгкой и пригожей,
И взлетишь, как стрекоза!
А щенок Сорокин Вова
Повзрослеет как-то враз,
И косящий свой, лиловый
На тебя положит глаз.
Ты ему повяжешь бантик!..
Осень даст вам прикурить:
В Вовке сдуется романтик,
На висках - седая нить,
Взгляд, подёрнутый печалью,
Вдох одышливый, нога...
Всё, что Боги обещали,
Не сбывается пока....))