В нежный месяц май

Людмила Юрьевна Иванова
Моему ненайденному родному.

Солнышко мое, милое мое!
Ты, лишь ты в душе, больше никого.
Нет, я не держу. Надо? Уходи.
Помни - я люблю. Слышишь? Соловьи
Петь готовы нам. Просто приезжай!
Счастье подари в нежный месяц май!

Иллюстрация - из Интернета.