Есть только ты и я

Наталья Колбасникова
Есть только ты и я
в огромном этом мире
пусть отдохнут от нас друзья,
а мы побудем в эйфории

Есть только ты и я
Давай с тобой уединимся
Уедем в дальные края
где мы смогли в друг друге раствориться

В прохладе призрачных ночей
любить меня ты будешь крепко
С тобой я стану веселей
и стану так послушной деткой

06.05.2016