Без Тебя я скупая слеза

Ксения Антропова
Без Тебя я – скупая слеза,
Белый снег и озябшие плечи.
А с Тобою – потоки реки,
Пестрый луг, жаркий шепот «До встречи!»
Без Тебя я – забытый чулан,
где пылятся бездельно порывы.
Без тебя я – босячка. Как хлам
мысли-помыслы. Чувства – нарывы.
Я с Тобою – пряная степь!
безграничная вольная Воля!
И мне хочется прыгать и петь,
цветом лить, как море магнолий!
И мне хочется воздухом стать,
Чтоб с Тобою, как ветер, повсюду.
Без Тебя я – «нет», «не было», «ждать»,
А с Тобою я – «есть», «вечно буду»!
19 мая 2014