Безопасное место

Ремуя
Иногда я играю в покер
Иногда я о нем дисскую
Здесь поэтам такое похер
Здесь я ничем ни фига не рискую

Встретить здесь знатока нулёво
Здесь нет запаха покерных троллей
По душе мне все это и клёво
Здесь одним я являюсь героем

А зовут меня Мишкою Зайцевым
Встретить можно в столице Северной
Игроком я являюсь тайтовым
Проживаю на улице (Клев?!)ерной

А еще иногда я на твиче
Бесподобные стримлю сеансы
На коне я пока что нынче
Понемногу растут финансы...

...Сегодня я хочу рассказать одну из многочисленных историй на околопокерную тему. Итак...

              Сердобольная Светка

Идем по Невскому со Светкой
Присели отдохнуть в кафешке
Старушка подошла с салфеткой
Насыпьте плиз мне на орешки

Нарисовалась... понимаешь... белка
Я сам то ем одну морковку
В карманах пустовато... мелко
А Светка пожалела бедную головку

Дала ей тысячу рублей одной купюрой
Почти что двадцать долларов подумал я
На языке вертелось заматиться... дура
Но все ж сдержался... не свинья

Когда старушка отвалила прочь
Я заявил Светульке...одну фичу
Хочу мол покером тебе помочь
И двадцать долларов в инете обналичу

Зарегайся на сайте покерстарс
Там столько забесплатно всем башляют
Все честно...справедливо ...без прикрас
Не все об этом правда... знают

...В процессе изымания двадцатки
Помог я Светке очень знатно
У ней то знания совсем уж шатки
А мне ...гуру...все просто и понятно