И льется звонкой песней мелодия Любви,

Елена-Есфирь
И льется звонкой песней мелодия в зенит,
Все выше и чудесней, и трепетно роднит,
С людьми, кто сердцу дорог и узами привит,
Пусть разлучает город, Вас тянет как магнит:

И мама и Маришка и Славик и отец...
И вот какая фишка: готовится венец,
Кто истинной любовью записан в этот стих:
Коровушка на поле, невеста да жених...

И внучки, да внучата у матушки родной,
Щебечут как галчата, как чижик заводной...
Полынным ароматом, духмянятся поля,
Здесь ценен каждый атом - любимая земля!

Растет на грядке рядом укропа полоса,
Со свадебным обрядом - ромашкины глаза,
Гармоника играет про чистую любовь,
И нету слаще рая, чем твой родимый кров.


http://www.stihi.ru/2015/09/30/2449
Cила Любви! Городские Легенды
Алевтина Хрулева