Судьба

Валерий Небаев 2
Я в дорогу собираюсь
Знать судьба моя такая
Но конечно постараюсь
И приеду в конце мая.

На два города живём мы
Ты в Москве,а я в Тольятти
И как будто прокажёны
Одиноки,может хватит.

Мы не молоды с тобою
Нам давно уже не двадцать
Жизнь идёт своей тропою
И за нею не угнаться.

Не бежать же вновь вдогонку
Но и медлить всё ж не надо
То покроет льдом всё тонким
То засыплет листопадом.

Мы с тобою не беспечны
Жизнь конечно не простая
Но она не бесконечна
От неё мы не устали.

Ни о чём уж не жалеем
Ни о чём мы не мечтаем
Потихонечку стареем
Знать судьба у нас такая.