Солнышко по полю мчится

Лариса Чайка Белоцерковец
Солнышко по полю мчится,
Зажигая нас собой,
И сияют наши лица
Лучезарною звездой.

Наполняясь тело сказкой,
Будто жемчугом искрит.
Зов души под яркой краской
Словом Божьим озарит.
           6.05.2016 г.