не ты - не мы - ни мир

Никола Федин-Тяньшанский
Не ты - не мы - ни мир

    * Про Рок *

Ранняя осень

    Уже травмы лижет.

Раньше обычных людей;

    С Чувством собачьим -

Приют Стих розыщет;

     В Раннюю

         В Осень

            Сметёт свой стежок.