Ты мне нужна...

Илья Звездочет
Ты мне нужна,
как море в океане.
Как водопад,
моей любви к тебе.

Ты знаешь,
что с тобою я бываю.
Как ангел,
прилетающий во сне.

Ты мне нужна,
скажу легко и просто.
Что без тебя,
не нужен целый мир.

Всегда со мной,
и в дождик и ненастье,
тобой наверно,
может я любим.

Ты мне нужна,
и эти строки
слетают с губ моих,
касаясь облаков.

Ты мне нужна,
скажу я на прощанье.
и улечу,
коснувшись губ твоих...