Рубаи что -же будет потом

Абдукахор Косимов
Что скрывать, много пил – что-же будет потом?
Всё святое забыл - что-же будет потом?
Хоть и горя не знал, и грехи не признал,
Унижал, обижал - что-же будет потом?