Я вернусь к тебе

Жюр22
                Вдохновило стихотворение
                Сандры Михайловой " Я вернусь"

                http://www.stihi.ru/2014/04/04/4607


                Я вернусь к тебе, родная,
                Через вьюги, дожди и года,
                Я вернусь к тебе, ты знаешь,
                Потому что ты мне дорога!

                И пусть тело моё в чужом крае,
                Душа моя рвётся к тебе,
                В день Победы, Девятого Мая,
                Так угодно было судьбе!

                Белым аистом, рыжей зарницей,
                Или дымом мечты голубым,
                По весне тебе буду я сниться,
                Всё таким же, как был, молодым!

                Я вернусь к тебе лучиком солнца,
                Тихим облаком в голубизне,
                Ты держи приоткрытым оконце,
                Я вернусь к тебе, только к тебе!

                Я вернусь к тебе, родная,
                Через вьюги, дожди и года,
                Я вернусь к тебе, ты знаешь,
                Потому что ты мне дорога!