Пандора

Батшеба
Открываю запретные ящики,
Выпускаю отраву познания,
Ненавижу свое настоящее
И за это несу наказание.

А открытия всё откровеннее,
Каждый раз новым ядом пропитаны.
Правда - горькое, но наслаждение,
Если сладкие вдоволь испытаны.