Приветствие

Абдукахор Косимов
Добро пожаловать, друзья, в край солнца и любви!
Пусть исполняются желанья, мечтанья Бог благослови!
Кто с миром к нам придёт, мы рады вам распахнуть души врата,
Здесь, в нашем крае лучезарном извечно правит доброта,
Для нас друзья близки, как братья, и слово сказано не зря,
Сердечно встретим и проводим, их за визит благодаря.
Таджикистан, край гор могучих, здесь ангел света был рождён,
Мы ценим Матушку-природу и низкий ей от нас поклон.
Под куполом небес высоких здесь каждый светом озарён,
Те, кто сады и реки видел, навеки ими покорён.
И чтит добро, законы мира, трудолюбивый наш народ,
В венок содружества навечно цветок души его вплетёт1