Не забудь быть счастливой!

Ирина Никифорова
                http://www.stihi.ru/avtor/correktor               

День томится в дурманном омуте,
Солнцем сливочным пряча тень.
Ароматом шальным черёмухи
Мир пропитан...
                Весне не лень

Выдавать с каждым днём всё лучшее:
И любви, и надежды – всласть!
Дочка, знаешь, счастливым случаем,
Что сегодня ты родилась!

Зря болтают, что «майским» - маяться!
Всем судьбой предначертан путь.
С днём рожденья, моя красавица!
Быть счастливою – не забудь!


Надюша, солнышко моё, поздравляю! Любви, здоровья, счастья, удачи во всём! Я тебя очень люблю!