***

Чинтамани
Пища для СВЕТЛОЙ - МУДРОЙ души - РАДОСТЬ, ЛЮБОВЬ, ДОБРОТВОРЧЕСТВО, ЩЕДРОСТЬ, ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОСТЬ, СОСТРАДАНИЕ...
Пища для СВЕТЛОГО РАЗУМА - СВЕТЛЫЕ мысли.
Пища для тела - овощи, фрукты, молочные продукты, орехи, зернобобовые, травы, ягоды.

Пища для Темной души - корысть, зависть, жадность, лень, месть, лживость, страх, тщеславие, властолюбие...
Пища для Темного Разума - темные мысли, сквернословие, пустословие, хуление.
Пища для тела - ...мертвая плоть меньших братьев.
(06.05.2016 г.)