Дополнение к Письму

Евгения Союзова
Ярко красная заря бардовым пламенем
Посмотрела мне вослед.
Точно это память скрепит знанием -
Без сочувствия что счастья - нет.
Я ушла. Не надо беспокоить
Бы тебя отправкой этого письма,
Жизнь на свете ничего не стоит,
Без любви, она ее кайма.
Нет любви - так нет и остального,
Этот вывод прост до тошноты.
И не вспоминаю ничего святого,
Не померкло чтоб, до черноты.
Я забыла. Чувства все на плахе
Сожжены, разрушены мосты.
И душа не замирает в страхе.
Разум, сердце все сейчас пусты.
Пожелаю я тебе покоя. Счастье,
Коль захочешь - обрести.
Я же выбрала себе другое.
Позабудь меня. Прощай. Прости.