Любовь-морковь

Александр Накаряков
Любовь-морковь, слеза застыла,
Подушка мокрая в ночи,
Да, я любил, она любила,
Но разошлись наши пути.

Судьба и время не подвластны,
Её хочу я вновь и вновь,
В объятьях быть её прекрасных,
Чтоб раствориться в них на ночь.

Хочу любить и быть любимым,
Хочу в глазах её тонуть,
Терпеть разлуки нету силы,
Ну как мне время повернуть.