Рубаи-1

Владимир Петров 13
Несомненно,ты не прав,мой друг,
Что красивых женщин нет вокруг,
Что природа нынче истощилась,
Скупо награждая род людской,
Ведь она приятно удивилась,
Только посмотрев на нас с тобой.