Наши герои!

Марина Точёнова
Вечная память героям!
Вечный низкий поклон!
Знайте, что мы это помним!
Знайте, мы этим живём!

Главный для нас этот праздник!
Не рождение и Новый год 
Только 9 мая! Только Победа!
Мы помним о нем!!!


P.S. Мой дедушка Руденко Григорий Ермолаевич закончил войну в августе 1945 года.