Я буду!

Наталья Федулкина
Фонтаном брызг из множества событий
Сложилось то, что уж потеряно давно...
Ты не спеши, твоих пожизненных открытий
Так мало для судьбы. Ты очень далеко.

Не зная ритм, тебе не в ногу и не в танец,
Свой мир окутан пеленой и все как сон...
Из прошлого, что не сбылось, чужой посланец
Прописывает "истины" свои, как твой закон

я замерла во времени и в мыслимом пространстве
И время по минутам быстротечным берегу,
Кружусь бесстрастно в вечно-плавном танце,
"Я буду!"- я скажу взамен такого простенького "я могу"