Ты для меня - всё. Я - ничего

Екатерина Бусахина
Ты для меня - всё. Я - ничего.
Майское небо в унылом сером.
Дрожь по душе, холод в весне.
Теряю тебя...ниточку веры...
Ты для меня- всё. Я - ничего.
Дождь где-то рядом плачет.
Мир расцветает. А ты вдали...
Ты для меня- всё. Это ведь значит...
Я - ничего. Разве смотришь в окно?
В гулкой толпе я тебе не мерещусь.
Дождик стучит. Ты не чувствуешь сон?
Я разве снюсь тебе со своим приветом?
Ты для меня - всё. Я ничего.
Грустно, что это правда.
Я не могу пережить нелюбовь...
Мир расцветает? Не успокаивай, ладно?