Сколько долгих ночей мне осталось еще провести?

Anjelica
Я уснуть не могу, я весь день провела как во сне!
Улыбалась друзьям, выполняла дела, как всегда.
И откуда вдруг столько притворства возникло во мне?
И никто не узнал, что со мною случилась беда...

Я звонила сестре, чтобы выслушать в тысячный раз,
Что на свете давно не осталось надежных мужчин...
И еще очень много других вечных истин и фраз...
Чтобы точно понять, ты такой на земле не один...

Сколько долгих ночей мне осталось еще провести
В этой жуткой, дрожащей от боли моей, тишине?
Я должна примириться и просто тебя отпустить!
И понять наконец, что не нужен ты более мне...