Кто то-запел. А, кто то додсел..

Коля Нилов
Кто то-запил.
Кто то-подсел.
Кто то-Родину предал.
Кто то-чуть-чуть оборзел.
Кто то-вообще охренел.
Кто то- ВООбще Трата.!


Детство-скрывают. А, общества-нет!


06.05.2016г. Коля Нилов.