В сон. Глаза закрываются

София Витальевна
В сон. Глаза закрываются.
Фонари, блеск огней.
В темноту. Погружаются
Очертанья людей.
Разноцветные полосы.
По маршруткам, автобусам.
Вечер в шуме тиши.
Воздух в свежести буйной
И...молчанье души,
Вдруг уставшей от шума.
В ночь. Опять покрывается
Чернотой всё вокруг.
В сон. Глаза закрываются.
Напрягается слух.

26.09.15 г.

Иллюстрация из Интернета