День Победы

Зимушка Заполярная
С гвоздикой шла я к обелиску.
Как много-много лет назад.
Там солнца луч скользил по списку.
По списку горя и утрат.
Играл оркестр-мороз по коже.
Из глаз горячая слеза.
Не можем мы забыть,не можем,
Погибших наших никогда!
Не зарастают к ним тропинки.
Цветы лежат тут круглый год.
День памяти,а не поминки.
Победу празднует народ!!!
И хочется склонить колени,
Прося Всевышнего о том,
Чтоб не забылась в поколениях...
Война... Пишу,а в горле ком.
За рубежом переиначить
Сейчас историю хотят.
Боятся русских-это значит.
Но вслух о том не говорят!
Глупцы... Мы мирные. Не надо
Штыками воздух ворошить.
Всегда мы миру будем рады.
Спасибо тем,кто дал нам жить...
   
        Любовь Пестова-Шевцова