Лавина Взгляда

Серж Фико
                *               
Смотреть на звёзды в темнЕйшем нЕбе
              опАСно!,-
         душЕ к увЕчности…!!!
ЗовУт те звёзды о не насУщном хлЕбе
            неглАСно
        к Ино-беспЕчности,
        не к скоротЕчности
       и к тишь - безбрЕжности,
       к  влекУщей вЕчности

     ххххххххххххххххххххххх
  30 окт 2008г. Серж Фико.  Киев