Свидетели Христова Царства

Андрей Данилишин
Протоиерею А.Шмеману

Все прИзваны Участье
В Делах Творца ПринЯть:
Лишь в Этом наше Счастье, --
Другому – не бывать!

Нам надо Жить как Верим:
А Верить как Живём,--
И всё Христом лишь Мерить:
Он – в нас всех: мы все – в Нём!

В пример всем Словом – Делом
Заветы Исполнять,--
Умом, душой и телом
Любовь Небес являть:

Быть Царственным Священством:
Чтоб Божью Благодать,--
Христово Совершенство
В творенье Прорекать:

Свидетельствовать Царство, --
Где всё во всём – Христос,
Конец: всей тьмы коварства,
Болезней, скОрбей, слёз.