Убегая подальше

Свободное Облако
От холодной любви убегая подальше,
перестану к тебе относиться всерьёз.
Ограждая себя от заманчивой фальши,
завернула мечту в покрывало из звезд.

Вечерами на сердце тревожная стужа,
давит болью и жжет откровенная ложь.
Хоть умом понимаю, что ты мне не нужен,
но подушка к утру промокает от слез…