Андрэ

Владимир Петров 13
Мушкетёрская бородка,
Напомажены усы,
И неспешная походка,
И швейцарские часы.

Он везде в Париже дома,
Свой завод,автомобиль,
И в предместьях всё знакомо,-
Всё своё,на много миль.

Сын простого эмигранта,
Сердцем-русский навсегда.
Силой своего таланта
Он взлетел не без труда.

Всё постиг,всего довольно,
Свита,как у короля.
Только издали невольно
Тянет Русская земля.