Меня нет

Олег Юрчиков
Сегодня на восток смотрю, а ты на юг.
Я не остыл, и ты ещё полна огня,
И если ты меня обнять боишься вдруг,
Хотя бы осторожно поцелуй меня!
Без ласки рук и тренья тел,
В икону, что в развязанных руках
И в лоб. И вспомни как тебя хотел
Вот этот облаченный в саван прах...