Потерянность

Джамиля Ахмед
Почему я вдруг перестала быть счастливой?
И померкли яркие полосы дороги,
И муза перестала быть игривой,
И пыльными стали все пороги.

Почему я перестала верить в чудо,
Когда сама старалась всех уверить в нем?
И почему дышится так трудно
В потерянном сердце моем?

Почему ноты улыбки вдруг заглохли,
И стало так тихо и безлюдно?
И розы в цветущей душе моей засохли,
А музыка в ней стала нудной?

Мы сами виноваты в потерянноти своей жизни,
И сами ответственны за ее исход.
И, на плечах неся свои амбиции и капризы,
Должны создать великолепнейший уход.
 06.05.2016