Пошутила

Игнатьева Натали
Ты пришёл, а я устала,
Устала всё менять.
Нам всегда будет мало,
Меру надо знать.
Ты пришёл, а мне не надо,
Не надо ничего!
За тебя буду рада,
Если есть тебе с того.

Ты пришёл, а я пустая,
Пустота - это подарок!
Я себе чужая,
Игра из ложных ставок.
Ты пришёл, а мне нет дела,
Дела для тебя,
Всё, что я хотела
Мне уже нельзя.

Ты пришёл, а я не знаю,
Не знаю для чего,
Я давно уж не летаю,
Пошутила, что с того?
Ты пришёл, а я отвечу:
Двери сам найдешь,
Грусти явной не замечу,
Надеюсь, ты поймешь.

PS:  ДЕВУШКА СКАЗАЛА - ДЕВУШКА СДЕЛАЛА, ЕСЛИ ДЕВУШКА СКАЗАЛА И НЕ СДЕЛАЛА, ЗНАЧИТ ОНА ПОШУТИЛА.