Победители акро

Ольга Ивановна Гавриленко
Под обстрелом бежали до главного пункта.
От огня под ногами-пригнутые спины.
Безразлично, где пуля свистела, где мина,
Если так все грохочет, полосою единой.
Добежали до вышки, потеряв командира
И слеза на глазах, да его уже нету !
Только, новость узнать-нам наградою было,
Едва только явились;-Победа ! Победа!
Лишь во сне это только могло нам присниться;-
И восторг и рыданья и счастье на лицах!