Гаснет последний аккорд...

София Витальевна
Гаснет последний аккорд, и ни звука.
Слушаешь молча, задумчиво глядя
В синюю даль за окошком, и руки
Крышку блестящую медленно гладят.
Вечер. Всё ярче в глазах твоих осень
Легкою дымкой незримо сквозит.
Только чуть слышен в тиши, между прочим,
Гул, что порой в отдаленьи звучит.
Скоро зажгут фонари, по аллее
Хочешь, родная, неспешно пройдём.
Молча, словами нарушить не смея
То, что мы слышим с тобою вдвоём.
Здесь воедино сольются аккорды,
Осень в глазах, каждый прожитый час...
И...как во сне пролетевшие годы.
Всё хорошо теперь будет у нас.

25.11.15 г.

Иллюстрация: http://mykartinka.ru/_ph/18/274315664.jpg