Черёмухи цвет

Венера Дубенская
У реки,что гладь течение,
В нежном зареве красы
С белоснежными цветами
Выстроились черёмухи кусты.

Будто юные невесты,
Приодев наряды от кутюр,
Привлекают взор кудесниц,
Быть по нраву жениху.

Шлейфом тянет ароматом,
Он дурманит и пьянит.
Воздух в эти дни холодный,
Готов влюбленных соблазнить.