Тебе, которую придумал

Петр Коваль
Даже не знаю в какой раздел определить.

Ты – собирательный образ,
Жизнь очень скучна без любви.
Возможно обидел, но тобишь
Мне нравятся очи твои,
Люблю бархатистый твой голос,
Всю сверху до пяток люблю.
Смотрю на весеннюю поросль,
От чувств наважденья туплю.