Бессмертный полк

Леония Замор
Бессмертный полк шагает по стране
Несут портреты правнуки и внуки
Бойцов погибших в той войне.
Вы все  в строю... после разлуки.

И каждый дом собравшись за столом
В день памяти почтит героев стоя,
И вспомнит поименно всех бойцов,
Всех, кто не вернулся с поля боя.

Кто навсегда  остался молодым,
Кто жизнь свою отдал во имя жизни,
Любви и  счастья поколений на земле
Свободной воли и процветания Отчизны.

Бессмертный полк  шагает по стране
Идут в колонах неизвестные солдаты.
Мы поколение  не знавшее тяготы войны
Почтим их память молчанием скорбным
За то, что Родину  они спасли когда то.