В храме свечи ярче горят

Гончаров Евгений Сергеевич
Очень часто не слышим мы Бога,
Он пытается нас уберечь.
Не дойти только нам до острога,
раньше времени в землю залечь.

Есть лишь средство в спасение души,
покаянием его величают.
В храме свечи ведь ярче горят,
и молитву в забвении читают.

Пересматривай жизни страницы,
ищи ты спасение в Боге,
Ведь придется когда то душе,
перед вечностью встать на пороге...