Грехи свободы

Майа Нармин
Самый чистый ветер прошептал свободу.
Легкий,почти вечер,тускнеет горизонт.
Видно грехи тяжкие,смотря в воду.
Муку вечную волнами унесет.

Свободой чистой несется буря в душе.
Воздух ночной приснится-тяжко.
Звезды дорогу выстелят ясно во сне.
Нести "побитое тело" в мечты тяжкие.