Белочка

Влад Бескин
Виски кончились к утру,
А вокруг березы,
И в березовом бору,
Дуб цветет мимозой,

Эх ех тарары
Убирайте топоры
Эх ех твою мать
Все по новой начинать

Что ж орехов ты не взял
Друг ты мой любезнай
Я бы белочке их дал
Белочке наплечной

Эх ех тарары
Убирайте топоры
Эх ех твою мать
Все по новой начинать

Виски кончились к утру,
В голове цыгане
Я сегодня отопру
И курок в нагане

Эх ех тарары
Убирайте топоры
Эх ех твою мать
Все по новой начинать