Пришёл твой день

Матвейчук Ирина
Пришёл твой день,погасли свечи
Дороги нет уже назад.
Тебе уже и путь отмечен
Пройти осталось рай иль ад.

По темным узким коридорам,
Летит свободная душа,
Отбросив на земле вес тела,
Летит на мытарства спеша.

Пойдёт очередной экзамен,
И вытянет душа билет,
Вопрос он будет самый важный
Чем откупаешься за грех?

Грешила Боже да грешила,
Бывали дни что даже так .
Была мне жизнь совсем не мила,
Петля на шее волоклась.

Теперь прошу за всё прощенья,
И если нет пути назад,
Позволь откинуть все сомненья
И миновать дорогу в ад.

6.05.2016. Матвейчук Ирина