Мое солнце-Ты

Майа Нармин
Ах,как мне темно,
Пасмурно в душе..
Мое солнце-Ты.
Звезд вокруг полно,
Видела во сне-
Снятся мне мечты.
      О,мука,боль моя-
      Ты.Не покидай!
      Птицей передам,
      Что любовь твоя
      Нужна в этот май.
Далеко внутри любовь.
Мой воздух-Ты.
Мыслями созываю,
Терплю.Увидеть вновь
Пасмурные сны,
Их тобой освещаю.
       Ах,как мне быть..
       Не вспоминать глаза,
       Сердце остудить..
       Уже блестит слеза..
       Назад?Нет,не отступить.
О,прекрасная боль,
Забирай уют!
Мой ты-Мир.
Нет на это воли,
Чувства сорвут.
Я без тебя в неволе!