Молитва благодатная...

Толоив
Молитва благодатная из уст моих летит,
И Господа душа моя за всё благодарит:
За зимние метели,за жаркий летний день,
Весенние капели и за деревьев тень,
За лепетание детское,за запахи цветов,
За то,что Дух Свободный не может знать оков.