Пасхальные чудеса...

Владимир Болтунов
Когда в субботу, перед Пасхой,
 Алтарь вдруг Кто-то осветил,
Возможно, что сочтут быль сказкой,
Но, так Господь Себя явил!

Христа Воскресшего прославив,
Он нам явил вновь чудеса,
Паникадило раскачалось,
Возрадовались Небеса.

Благоуханье от иконы,
Сменила радость скорбь сердец
И нет уже земных поклонов,
И славят все: "Христос Воскрес!"

06.05.2016.Н.Н
Светлая Седмица