Не люблю тебя

Инна Вальдерес
Не люблю тебя, прощай!
И молчи теперь с другими.
Не люблю, ты так и знай,
Надоело  мне  отныне.

Хватит бисер мне метать,
Как Исус  сказал,
Перед "свиньями" скакать,
Все,закончен "бал".

Все, окончена "лав-стори",
Потушу я свечи,
Не тому  они горели,
Выключу  я  вечер.

Не  хочу и не могу
Больше  пред  тобою
Прогибаться я  в  дугу,
Этого - не стоишь.