Скорбь

Марина Фединина
    Я сижу одна в пустой квартире,
    Ни шагов ,ни звуков,тишина.
    Боль,как будто злая паутина
    Целиком опутала меня.
    В воскресенье Вербное,святое,
    Девять дней,как мамы нет со мной.
    Господи!Какое ж это горе,
    Мне без мамы дальше жить одной!
    Я конечно очень постараюсь,
    Успокоюсь,дальше буду жить,
    Чтобы память на земле осталась,
    Чтобы было,кому маму чтить.