Создатель в глубине моей души

Артём Салоев
Весь мир против меня,
Мой дом, моя судьба.
И в моём сердце навсегда,
Осталась чёрная дыра.
Мои глаза не видят больше света,
И руки стали холодны.
Моя душа в чёрное пальто одета,
Как будто демон во плоти.
И кажется всё теряет смысл,
И я теряюсь вместе с ним.
Но в дальнем уголке души,
Под сотнями замками взаперти,
Разбрасывает лучи шар света,
Создатель мой, он в глубине моей души.